Gebrauchs- und SchutzhundeVerein Raunheim e. V.
Gebrauchs- und SchutzhundeVerein Raunheim e. V.

Feste 2019

Vatertag am 30.05.2019

Wurst, Salat, Getränke und nette Leute in der Schänke!

Bereits ab 9:00 tummelten sich die Vereinsmitglieder auf dem Vereinsgelände. An diesem Tag öffnete der Verein nach vielen Jahren der „Abstinenz“ am diesjährigen Vatertag seine Tore für Vereinsmitglieder und Ausflügler.

Bei schönstem Wetter nahmen immer wieder Ausflügler das Angebot des GSV zum Verweilen bei Getränken, Salaten und Gegrilltem in fröhlicher Runde an und mischten sich unter die feiernden Mitglieder.KAL

Heringsessen am 06.03.2019

Feiern statt trainieren

Zum Abschluss der „tollen Tage“ versammelte sich eine kleine Gruppe Vereinsmitglieder in lockerer Runde zum Heringsessen im Vereinsheim des GSV Raunheim.

Bei Hering oder Quark mit Pellkartoffeln und Quarkbällchen ließ sich wunderbar plaudern und die Zeit verging beinahe wie im Fluge.

Bereits im Mai besteht die nächste Gelegenheit sich außerhalb der Übungsstunden in geselliger Runde zu treffen. Am 04.Mai 2019 findet das erste Frühlingsfest des GSV Raunheim statt. Auch hierzu sind alle Vereinsmitglieder, deren Familien und Freunde herzlich eingeladen.KAL

© GSV Raunheim e. V.